30 грн.

где точат ножи и ножницы в Черкассах?

Если Вы точите ножи и ножницы у сапожника, это не правильно.
Для этого есть профессионал, который затачивает, а не точит.
Разница очень большая. При механической точке (на электро точиле) режущая кромка, нагреваясь отпускается и становиться мягкой. После недолгой эксплуатации опять надо точить.. Заточку производят на водных камнях, руками, с применением специальных приспособлений и станков- режущая кромка холодная и не отпускается. Твердость стали сохраняется. При правильной заточке (угол заточки) остроту можно сохранить на несколько месяцев. Качество реза не сравнимо с точкой у сапожника. Правильно заточеный инструмент ( нож, ножницы) отличается мягкостью и легкостью реза. Для провекрки сравните режет ли Ваш нож бумагу, а ножницы волос, мясорубка мелет или мнет мясо?. Сравните свой инструмент посла заточки у профессионала и Вы сами все поймете.

ID: 432676
Создано: 19/07/2014

Алексей

Зарегистрирован 19/07/2014
Активность 19/07/2014 16:59

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления