Продам в Черкассах Винипласт, пвх лист, толщина 2.0-20.0 мм
- 15/09/2022 09:49
 - Украина, Черкассы и область
 
- Полимеры
 - Предложения фирм
 
Винипласт всегда в наличии,  произв. Россия,  Германия
Винипласт – это термопластичный непрозрачный материал. Легко сваривается при 230-250 градусов с помощью сварочного прутка и склеивается разными видами клеев.
ВНЭ – листы,  размером 1500х700мм, 1300Х500мм,  толщ.2-10мм из непластифицированного поливинилхлорида,  непрозрачные неокрашенные или окрашенные,  изготовленные методом экструзии; 
Листы должны быть плоскими,  иметь прямоугольную форму с равнообрезанными краями. На поверхности листов не должно быть пузырей,  раковин и металлических включений.
Винипласт - термопластичный непрозрачный материал;  не горит и не имеет запаха;  хорошо поддаётся различным видам механической обработки на обычных станках.
Винипласт легко сваривается при температуре 230-250 °С с помощью сварочного прутка и хорошо склеивается разнообразными видами клеев,  приготовленных на основе поливинилхлорида и перхлорвиниловой смолы;  сварные и клеевые соединения,  прочность которых составляет 80-90% от прочности материала,  хорошо поддаются механической обработке. В. можно также приклеивать к металлическим,  бетонным и деревянным поверхностям.
Гарантийный срок хранения – 10 лет со дня изготовления.
Винипласт - хороший диэлектрик в пределах 20-80 °С;  при нагревании выше 80 °С наступает резкое падение диэлектрических свойств. Материал устойчив к действию кислот,  щелочей и алифатических углеводородов;  неустойчив к действию ароматических и хлорированных углеводородов.
Винипласт листовой не растворим в метиловом,  этиловом спирте,  высших алкоголях,  глицерине и многочисленных алифатических алкоголях,  алифотических углеводородах,  смазочных и растительных маслах. Винипласт листовой химически стоек к воздействию:
- серной кислоты: купоросное масло до 20oС,  40% концентрации до 60oС; 
- азотной кислоты до 50% при 50оС; 
- смеси кислот азотной и серной; - нитрозы; -отходящих газов (хлороводород и хлор в смеси с воздухом и водяными парами); 
- уксусной кислоты 100%; 
- муравьиной кислоты до 50%; 
- фосфорной кислоты,  разведенной и концентрированной; 
- сернистой кислоты; 
- щелочи до 50%; 
- аммиака; 
- хлорной извести; 
- перекиси водорода 10%; 
- раствора пермонгоната концентрированного; 
- раствора солей всех видов; 
- озона; 
- кислых сточных вод; 
- щелочных сточных вод; 
- плавиковой кислоты до 40% при 20оС; 
- формальдегида; 
- сероводородной воды; 
- сероуглерода.






